孕酮低是吃地屈孕酮片好还是打针好?有孕酮低的吗?你们是怎么补起来的着急!!!我孕酮低的已经哭了

其他答案
吃药还是打针都应该听医生的,我第一次怀孕孕酮低,没成功,后面经常喝豆浆等,第二次怀孕就好了
孕酮低的话,那你就注意补充营养就可以了,牙平时的时候可以多吃一些黄体酮
比较低的话肯定还是打针的话会帮助更快,然后的话也可以从食物中调理。
具体还是问医生吧,我是吃了一周孕酮片还低没补上,这周吃药➕打针,首先心态放好,没有出血的话应该没啥事