大人可以喝婴儿奶粉吗?我现在怀孕了,听说一款奶粉补钙比较好。

其他答案
亲爱的你好,你现在怀孕了当然不可以喝婴儿的奶粉,你可以喝孕妇奶粉呢,试一试美赞臣的妈妈奶粉。
你好,怀孕期间可以选择喝一些孕妇奶粉宝宝奶粉喝,是没什么营养的。
这一般来说她怀孕期间经常选择喝,孕妇专用的配方奶粉还应该营养成分比较丰富,才能满足大连哪一个?身体的一个发育的需求吧,所以这个婴儿米粉的话奶粉应该满足不了吧
这个是可以到怀孕以后的话,你和孕妇奶粉的话吃了以后也是挺好的然后,嗯,平常也要多吃点有营养的东西
大人也是可以喝婴儿奶粉的这个没有什么关系?其实你回来了你可以喝孕妇的奶粉
亲你好,在怀孕期间如果想喝奶粉的话,尽量喝些孕妇奶粉吧!因为婴儿奶粉有的营养比例是按婴儿的需求来配的。