怀孕23周,羊水少怎么办,宝妈们怎样快速补羊水

其他答案
23周羊水少的话要多喝水多吃水果蔬菜比较好的,希望对你有帮助
您好,我们这里羊水缺少的话,都是多喝水。多吃点水果蔬菜来补充羊水。最快速的补充羊水的方法,就是喝白糖水。羊水补充快而且方便好用
你好,羊水少了,孕妇可以多吃些含维生素C较多的食物,比如猕猴桃、橙子、苹果等,也可以多榨果汁喝,平时要多青菜水果的。
你这种情况的话,宝宝可能会出现缺氧的情况,平常可以多喝点汤汤水水,多喝点豆浆
你好,欢迎23周,羊水少,一定要多喝点儿排骨汤,牛肉汤,这样就能帮助孩子更好地发一身体了。
亲爱的你好,怀孕23周羊水比较少,那么多喝白开水,多吃蔬菜和水果。或者上百度搜索一下,看看有没有提高羊水量的食物。
要是少的话最好还是注意补充一下多喝点汤水类的东西都可以添加的。
这个一般怀孕23周的话就出现羊水偏少,情况下的话可以多喝豆浆牛奶然后注意,补充液水果蔬菜
多喝点豆浆和水,还有是不要吃冬瓜和西瓜,这类利尿的食物,然后过段时间再去医院检查下,不要太担心,平时要注意胎动