血糖高的人吃什么好?产后依然检查出有血糖高,这样的情况,应该吃什么降血糖?

其他答案
你好,产后有血糖高的话,也是需要多控制自己的饮食,不要吃太多含糖量高的食物,可以多吃粗粮类的食物,
你好,如果血糖高的人,这个肯定要注意饮食的营养不要吃含糖高的食物的吧!
都已经有出现血糖偏高那可能就是暂时任何甜的东西最好都是标的接受的吧!
你好,如果是血糖高的话,这时候可以多吃一些苦瓜是有很好的将糖