我去,洗澡不小心瞄了下镜子,发现自己全身都白白的,就胸上两点很黑,然后我认真看了下,真的变好黑啊,乳晕黑的特明显,简直是比那两个小点还要黑,而且还有褶皱😂,像干的没水分那种,慢慢怀孕乳房都大了至少一个杯的说😂为什么乳晕那么黑还有褶皱啊,各位孕妈你们会吗

其他答案
这些都是属于正常的呀,你可以不必担心的,生完宝宝之后有可能会慢慢的缓解。
亲,别担心,每个女的怀孕都会有的。这个是不会消得一直都会在的!
有些妈妈在怀孕之后,胸部腋下都有可能会出现发黑的情况,一般生完宝宝之后就会慢慢改善。
这个是属于正常的呀,怀孕之后的话,可能是因为体内激素的原因,所以乳晕都是比较嗨一点的
这个应该是正常的,应该是体内的激素水平发生变化引起的,一般生了宝宝之后应该就会缓解的。
正常现象,平时的时候你就注意补充营养就可以了,等到生完宝宝以后,慢慢的都会恢复
反正我挺满意的胸大了
我也是,胸大了感觉挺好,以前胸小,要是不缩小就好了😂
黑啊😭还皱还掉干皮,我老公老嘲笑我nainai黑😭😭
我也是胸变大,乳头乳晕变大,照镜子看着好大两个黑圈圈😂
我就除了脖子没那么黑外,其他都黑的像非洲黑。
我也是一样的,黑还有褶皱,这种情况主要考虑是体内激素水平改变引起的,是正常现象,为你以后泌乳做准备,注意勤洗澡,勤换洗内衣即可。