宝宝受凉拉肚子怎么办

其他答案
捂肚脐是我们家老方法肚子不舒胀气也可以捂对宝宝也没有坏处不用说用药就是把手使劲搓热放上去捂你可以试试
转载:宝宝两个多月时开始进入夏天,不小心着凉两次,一次是宝爸把空调开到17度也不说一声,两三个小时拉了四大滩,最后一滩都是泡泡,感觉不对了,宝宝每天都是早晚各一次啊,就给娘家妈打电话问拉泡泡怎么回事,她说受凉了,把手搓热然后把手心放宝宝肚脐上捂。我就搓热了捂好几次,最后一次就放在肚脐上一直捂了二十分钟。就这样小宝宝就好了。第二次也是这样都快半夜了一会儿拉了三四滩,最后一次也是沫沫,得捂啊,必须在睡觉前捂好,就这样又折腾半小时,又等了半小时不拉了才敢睡。关键一用手心捂,二要捂一会儿,不能三五分钟就结束了。总结每次拉肚子的经验,千万不要再受凉。看到宝妈发帖用苹果水啊什么的,我没试过,但是这个我自己用过,而且简单方便,分享给每个爱宝宝的妈妈[抱抱][抱抱][抱抱][抱抱][抱抱][太开心]
你好。自己多注意观察,可以给宝宝喂点妈咪爱或者是蒙脱石散,给他贴一个丁桂儿肚脐贴
出现这种情况,让孩子多喝点水,严重的话,可以喝点蒙脱石散
宝宝受凉拉肚子的话,可以用热毛巾多敷敷宝宝的肚子,平时要多注意不要凉了宝宝的肚子
宝宝受凉拉肚子的话可以给宝宝多喝点温水,然后注意宝宝腹部要保暖,然后可以给宝宝喝点蒙脱石散看看效果怎么样