请问孕妇在哺乳期可以喝蜂蜜水吗?太太今天说上火了大便不顺,要喝蜂蜜水,老妈却不让她喝。

其他答案
你好,孕妇在哺乳期间应该是可以喝蜂蜜水的,不过要适量,要多注意不要吃生冷寒凉油腻辛辣刺激的食物就可以,
你好,当然也可以喝蜂蜜水的,特别是如果有一点上火的话,确实会有一定的作用的
为什么不让啊,可以喝的啊,但是肠胃不好的人就不建议吃了,便秘可以吃点粗粮,或者纤维素高的食物
你好,你老婆哺乳期上火,大便不顺畅,可以喝蜂蜜水,没有问题。
不急的话和写这个的话也挺不错的,这样的话也可以帮助你缓解便秘的情况吧
女人如果在哺乳期间也是开蜂蜜水,这个如果大便不顺畅,可以喝到没有什么关系
你好,如果是在哺乳期的时候,这时候一般情况下是可以喝蜂蜜水的朋友。
遇到这种的情况下发布时间,尽量可以选择多吃水果蔬菜的话,应该附作用比较小一些吧!
您好,产妇在哺乳期的时候上火了,平时可以多吃一些蔬菜水果之类的,喝一些蜂蜜水是可以的。
你好,有上火的情况的话,当然是可以喝点蜂蜜水的,不过这个时候你也可以喝点菊花茶。