感觉我儿子不容易断奶,吃辅食了还是想喝奶,哭闹还是想喝奶,睡觉也想喝奶

其他答案
吃辅食了当然也要喝奶啊,只不过喝奶都次数随着月龄增长一点点变少
可以提前让宝宝喝奶粉或者牛奶,会好断一点!我家宝宝刚断奶,突然吃饭特别好!
要给宝宝断奶的时候,你要想给宝宝添加辅食,等宝宝习惯了吃辅食的话就比较容易断奶了。
如果想给宝宝断奶,就要狠一点,下定决心一次也不让给宝宝吃,一般七天左右就断掉了,如果中间有心软的情况,会更难断奶
我家也是,我都不知道怎么断奶了
给宝宝断奶,肯定是要喝奶粉的,可以选择接近母乳的旗帜红罐奶粉