10岁儿童补钙吃什么好?最近想给孩子补钙不知吃钙片好还是其他食物好,该怎么补钙呢?

其他答案
10岁儿童补钙能吃钙片,家里小孩现在吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,上次在天猫店里看到优惠活动,一次性买了好几瓶,还有其他礼品赠送。
10岁的宝宝补钙的话可以吃点含钙高的食物就可以达到,也可以跟我喝点高钙的牛奶试试。
给10岁宝宝补钙的话,你可以选择迪巧儿童钙片。然后同时搭配一些骨头汤,这样子补钙效果可能会比较好。
孩子缺钙的话,可以让孩子喝点葡萄糖酸钙口服溶液,也可以吃点迪巧儿童钙。
小孩子现在已经失去了这个时候正在长身体的时候给孩子补钙的话,一定要选择好一点的钙片,可以给孩子吃迪巧的钙片。
你好,10岁的小孩子补钙的话可以给他吃钙,尔奇的碳酸钙,d3,或者是每天早晚喝牛奶补钙。
10岁儿童补钙最好多吃一些,鸡蛋,牛奶瘦肉虾,也可以吃葡萄糖酸钙。