产后催奶食谱?准备给家里宝宝选择纯母乳喂养的,宝妈们在这里回答我吧。

其他答案
你好产后催奶你最好多吃点猪蹄汤,排骨汤还有鱼塘这些就能帮助的
平常可以多吃点黄花菜炖猪脚鲫鱼汤,鸡汤这些下奶的东西就好啦
你好,如果你想吹来了,你可以平时多喝一些汤啊,就可以到平时的多喝一些水呀
那如果遇到这种中长线的话给钱才会跑去多喝一些汤汤水水让你下来的话,一个效果比较好些吧!