四维彩超是排畸检查吗?要去做四维彩超了,但我具体不知道那是用来干嘛的,求告知。

其他答案
四维彩超是大排畸,能检查宝宝的每一个细节部位,还可以看到宝宝的第一张照片
是的,四维彩超的话是那个大排畸哦嗯,所以一般的话太畸形的话都可以看出来的。
你好,四维彩超是用来排畸的,可以看清宝宝面部是否有畸形,各个器官的生长发育状况。
亲,您好,是的,四维彩超是大排畸检查,可以看出来胎儿有没有缺陷。