35岁生二胎比一胎快吗?高龄了,第一胎已经是十年前的事情了。

其他答案
你好,已经35岁这种的话也不一定的,有时候宝宝发育的情况也不一样的吧!
生第二胎也并不代表说一定就比第一胎要快,这是还要看个人情况的,如果现在小孩子一切正常,而且,自己符合生产的条件,那很有可能,确实生产会比较快一点。
嗯,一般的话,二胎会比一开的话会比较快一些你的这个格力的时间比较长,应该差不多吧
这个是不一定的。因为35岁都属于高龄产妇,比较难生,但也不一定。
你好,每个人的情况都是不一样的,有的会快一些,有的会慢一些的哦!
亲,您好,这个也是因人而异的,有的人生第二胎比第一胎还慢,还疼。
这个时候的情况下,还给这个时候根据你的等高线的话应该,身体没什么大问题的话,应该没什么大影响。