怀孕补钙吃什么钙片好?怀孕5个半月,请教有经验的妈妈帮帮我,谢谢。

其他答案
我孕期服用的保灵孕宝孕妇钙,这个是碳酸钙,含维生素D3,还有木糖醇作为粘合剂,可以保护牙齿,这个钙剂很好被人体吸收,补钙效果很好,而且无任何副作用,也不会说刺激胃肠道,味道很好的,每天晚睡前一片就可以,我现在在哺乳期还在服用我的宝宝也不缺钙,我就觉得这个钙片不错
怀孕5个月嗯,这种情况的话还是建议,吃点钙片,就可以到平时的时候,多吃点含钙高的食物,多喝点高钙的牛奶。