宝宝润肤露哪个牌子好?各位宝妈们,你们都是给宝宝用哪一个牌子的润肤露呢?

其他答案
如果录的话,你看像有那个惠氏的感觉挺不错的,我之前给宝宝用过,你去那个门店里面看一看。
你好,宝宝润肤露的话你可以选择贝亲这个品牌的,因为这个品牌的宝宝用品的话是比较好用。
宝宝买的润肤霜可以选择强生的,也可以选择爱护的这两个品牌比较好用一些。
宝宝润肤露的话,你可以选择贝亲那个品牌也可以选择症,布朗博士那个。