宝宝不吃奶是怎么回事?5个月的宝宝突然不爱吃奶了是啥原因的呢?

其他答案
宝宝不吃奶的话,有可能是厌奶期,也有可能是肠胃不好,这时候你就注意给她揉肚子
一般这么大孩子不愿意吃奶,有可能是因为之前吃多了有一点上火了,所以才会这样。
可能是不太喜欢吃奶粉了吧,你给他换一个奶粉看一下的精神睡眠好就没有关系,也有可能是厌奶期的
有些可能是因为厌奶期的肚子胀气的问题了,消化不良都会影响到。
宝宝有可能是到了厌奶期吧,有个宝宝在厌奶期的时候就会出现这种情况的