各位孕妈 你们自从怀孕之后有没有胆子很小 什么都害怕 我是害怕老家的大门响 有风的时候 大门就咣当咣当的响 我听见之后 心里特别烦躁不安 特别害怕 想哭😭怀孕之前也有过 但是不经常 自从一怀孕就特别害怕 看不见大门就老是心里去想 把自己吓得又难受 又想哭 还没有办法 😭😭

其他答案
也是有的,怀孕之后的话都是很容易害怕的,怀孕情况要多注意休息好的。
怀孕以后肯定是胆子会变得很小,因为这时候我们就会总想着要保护宝宝
你可能比较胆小吧,你老公在家的话,就不要怕了呀,平时的话,也要锻炼一下胆量的
在怀孕的时候情绪波动也比较大的,你要考虑多想些开心的事情,,调理好身体
而且 坐电动车 也害怕 就感觉特别没有安全感 就想起大门响 就害怕 心里抓耳挠腮的害怕 都快把我逼疯了😭