4.29 怀孕5周,前期一直有点滴褐色分泌物,昨天下午突然流血,和月经第一天量相似,流血时肚子不疼,下午就不流血了,后面肚子有点痛。医生说先兆流产,吃了屈地孕酮,今天上午有淡粉色血,很少。胸之前一直胀,自从流血后就不胀了,是胎停了吗?会流产吗?

其他答案
如果是怀孕早期出现见红的话,那应该是不正常的,这个到医院做一下检查,看一下身体的情况。
你可以到医院去查个血,这样就知道是不是正常的,看一下孕酮和hcg
这个情况下有些可能会引起不稳定的,可以先去医院检查一下孕酮。需要注意保胎的。
怀孕早期的时候你可以多吃一些孕酮含量高的,这时候也可以多吃一些黄豆
如果在怀孕早期的时候有褐色分泌物就有流产的可能,所以要卧床休息,吃点保胎药或者是打黄体酮针
妈妈在怀孕早期的时候有出现出血的情况,有可能是孕酮比较低导致的,先兆性流产。如果及时补充孕酮的话就不用太担心。
有一点疼痛的情况下的话,需要检查之后才能知道的,这几天要注意休息好的。
这个我觉得还是应该考虑一下,是不是有孕酮比较低的,怕会出现流产的,你应该做好检查。