怀孕五个月去熟人那做B超说是女孩,准吗?

其他答案
按照现在的非常继续都是比较成熟的,而且最早的在三个月的时候就可以知道他人的心觉得像你的情况应该是非常准确更何况是熟人那里
既然有认识的熟人做B超,当然会告诉你呀,而且怀孕5个月的话,这个时候做B超也可以看出孩子的性别了。
你好,一般怀孕五个月做b超是挺准的,因为胎儿的生殖器官都长好了,除非是看错了,不然是挺准的
怀孕5个月去做B超,主要检查女孩这种情况很准,而且,5个月,宝宝生殖器官已经发育好。
你好,做B超是准确的哦!一般检查都是百分之九十以上的准确的哦!
一般通过B超的检查来辨别宝宝的性别正准确率还是比较大的。而且你怀孕5个月去做的话准确率会更高一些
你好,怀孕五个月通过b超检查查看宝宝的性别。准确率很好的。因为这个时候宝宝就有生殖器了!
你好,怀孕五个月做b超的话是可以清楚地看到男孩儿或者是女孩儿,因为怀孕五个月,可就是做四维彩超的时候做四维彩超就能清楚的看到男孩儿或者是女孩儿。
这个一般比较准的呢,我孕期时候就是做彩超检查的,或者可以换几个地方在检查一下。
一般情况下,在怀孕4个月的时候就可以做B超,所以5个月的时候去做B超,一般都是很准的。
如果是拍彩超的话,认识人查看都是比较准确的。检查的医生可以看到胎宝宝是男孩还是女孩的,有一个贴心的小棉袄是多么幸福的事。
你好。一般5个多月的时候,已经能够分辨出男孩女孩了。B超的准确率是99%。如果你还觉得怀疑的话,可以再去做一次B超。
准确的,这个时候看B超,如果是男孩儿不一定准确,但是女孩肯定准确的。