刨腹产的疼痛只有经历了才知道,刚刚经历过刨腹产的疼痛,又紧接上喂奶的疼痛,然而却没有一个人能理解,老公却把自己当成喂奶的工具,婆婆天天看自己喂奶,嘴巴一天说八百便奶够不够吃啊,却从来没有一个人真心关心自己,生活好难啊😭😭😭😭

其他答案
确实是这样子的,没有经历过的话,根本就不知道其中的一些疼痛之类的。
基本上都是这样的,只因为生了孩子之后,所有的重心全部都在孩子身上,所以就忘了你了,这事很正常
所以说女人只能自己心疼自己要对自己好,才可以把自己永远放在第1位的。不光是婆婆,我娘家这边也是孩子一哭就说是他饿了。
剖腹产的疼痛和顺产的疼痛是不一样的,尤其是生完宝宝以后不顺心,总感觉很难受
唉生个孩子之后就是这样,心里真是苦的不得了,真是容易得抑郁症!
抱抱,心疼,我也是这样走过来的,妈妈别太在意这些了,放松把他们当屁就是
唉,基本上刚生产完的话都是这样的呀,尽量自己也不要想太多了,不要太过纠结了
我一胎的时候也是这样的,当时被老公婆婆忽视真的很伤心。现在想想,只有自己才靠得住。女人要万事先为自己着想,不要把自己的身心交给别人去照顾,自己要照顾好自己。其他的都是次要
一样的
同感呀姐妹,我今天22天了,一开始也是想不开都有点抑郁了,后来自己没事躺那想想想得开想不开都是过,尤其是月子里落下什么病根就不好了。所以呀姐妹想开点,他们爱说什么就说什么实在心情不好就说出来,说出来就好了,母亲节同乐
是啊,老是说要多吃多吃,宝宝才有奶,我吃多少还用不着人来管,每次吸母乳痛到哭。
我剖感觉没啥😂就是按压子宫会很痛,堵奶做疏通痛死😭
婆婆都会这样问的,不要太在意,宝宝是你和老公的,和老公好好沟通,调节心情,照顾好自己啊