怀孕上火流鼻血怎么办,怀孕晚期出现这样的情况请问有什么好的办法可以快速下火?

其他答案
你好,怀孕上火,如果流鼻血了,怀孕期间要注意多喝点热水,再添加些水果青菜。
可以喝点儿凉茶效果不错的,平时的时候也要多喝点水,可以多吃点水果蔬菜。
怀孕期上火流鼻血,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意多休息。
上火流鼻血,说明上火的症状还是比较严重,所以也一定要多喝水了,怀孕期间的话也可以适量的吃一些水果蔬菜。
这一班人出现上火,你要选择这个时间段的话注意,喝蜂蜜水能帮你清热降火,多吃水果蔬菜。
你好,孕妇怀孕上火流鼻血,这个时候要吃一些清淡的食物,少吃多餐,可以多吃一些冰糖雪梨汤。
怀孕期间上火的话呢,可以喝点凉茶吗,饮食清淡一点,多吃蔬菜水果多喝水