经期吃什么减肥排毒快?很多姐妹都说经期就是在排毒,想问下才什么能有助于排毒啊?

其他答案
这个时候的话,你最好就是通过运动的方式达到减肥吧,这样对身体比较好。
可以喝点蜂蜜红糖水,不过想减的话,还是得多运动,油腻的尽量不要吃,我室友挺 胖的,我见她这段时间一直在往肚子上,腿上涂“塑魅婷”,涂过后,再按差 不多10分钟,吃过晚饭后,我都会跟她一块出去散散步,坚持了一段时间,她就减了20多j,挺不赖的,吃饭吃八分饱就可以了,问的是他们的 维:smtsso,希望你也能早早的瘦下来
i月经期间,要吃,那个蜂蜜喝那个什么凉茶这些都是,有效减肥的可以排毒。