孕期需要补充哪些营养呢?自己刚刚怀孕不久的,希望多了解平常就引起注意。

其他答案
孕期的话应该多补充一些维生素蛋白质,比如像一些水果蔬菜呀,鸡蛋呀,豆腐呀之类的。
怀孕期间的话要注意多吃点甲鱼要做些有营养的东西,然后可以多吃一些牛奶,鸡蛋骨头汤也是可以的。
孕期就是正常饮食。少油清淡。注意铁元素钙元素,锌元素不缺乏就可以。另外其他的不要补得太多,最好定期产检看身体情况,如果你补的太多,很容易造成胎儿巨大增加生产的难度。
你好运气的时候一定要补充钙铁锌平时多吃点,牛肉,排骨,还有蔬菜水果吧。
你好,刚刚怀孕的,你可以补充一些叶酸,还有那多喝一些纯牛奶,一定要多喝一些汤,多注意休息。