体温超过38.5度怎么办

其他答案
要体温超过38.5度的话,这个是发高烧的,要多喝水,吃退烧药,比较好的希望对你有帮助。
多注意休息吧,体温太高的话,最好是多喝水哦,另外的话也可以洗个温水澡的呢
36-37度是正常的,超过37度是低烧,多喝温开水,贴退热贴,可以用物理降温,超过38.5度喝美林布洛芬或去医院检查 。
你好体温超过38.5就要吃退烧药了,不过你先做物理降温先,再喝点温开水排骨
体温超过38.5,是要吃一些退烧药的,要少量多次的饮水,多注意休息。
如果在怀孕期间体温超过38度5的话,这个时候可以贴个退热贴,然后去医院打着点滴。
你好,体温超过38.5,这已经属于高烧了,最好是去看一下医生比较稳妥。
超过38度5属于高烧了就要吃退烧药,带她去医院瞧一下
你好,如果超过38度5呢,一定要去医院看医生,如果没有超过38度,5的是可以在家里那面能买一些退烧贴或者退烧药吃一下
你肯定是给他用些退烧贴呗,实在不行的话就吃一些退烧药,洗温水澡。
亲你好,如果宝宝的体温超过38.5度就要采取药物降温。也可以用温水给她冲凉降温。在冲凉的同时,注意不要着凉了。
那这种情况的话,你可以选择物理降温了,都快点睡,把出毒素来,也可以贴上退烧贴的。
吃退烧药,都已经是高烧了。物理降温可以作为辅助。多喂点水下去,让他多点尿液,排出去
宝宝体温超过38度5的话,肯定是需要吃药的,可以先给宝宝用温水擦拭全身,多擦手心脚心,还有腋窝,给宝宝贴个退烧贴,然后带宝宝去看一下。
如果是宝宝体温超过38度点五的话,肯定要给他吃一些,还是要多给他喝一些温开水的,肯定还是要多注意一下吧!
如果孩子体温已经超过38度,5的话就需要吃一些退烧药的,贴一个退热贴。