moony和花王哪个好的啊?大家告诉我下吧,我想给我家的宝宝买的。

其他答案
个人用过花王的感觉,花王的相对来说还是比较好的纸尿裤,但是价格会稍微高一些。
如果是给宝宝买纸尿裤的话,我觉得花王的纸尿裤也是挺好的。
这个我觉得花王的会更好一些吧,因为他这个都是日本进口的花王的她的,那个,嗯,口碑都是挺好的。
纸尿裤的话我觉得帮宝适的也挺好的呀,还有,妈咪宝贝的话也是挺好的呢!
你好,我家小妞用过花王的纸尿裤,感觉还不错。但是花王的话很多假货,买的时候一定要多注意。