产前需要做什么准备

其他答案
生产之前需要需要准备好待产包的,待产包,里面主要包含宝宝和妈妈使用的东西,妈妈用的东西主要包含卫生纸,湿巾,衣物,宝宝用的东西相对来说比较多一些。
你这个时候应该准备孩子的东西还你的东西,然后这样就可以了,也可以忍,但是你的压力不要太大
产前准备的话主要就是待产包的准备,要准备好奶瓶奶粉,湿巾,纸尿裤和你和宝宝的衣服。
需要准备一下待产包的,主要休息下一大人换洗的衣服日用品咯宝宝的宝宝的包被小衣服奶瓶纸尿裤帽子
亲你好,产前需要准备一些宝宝的衣服,奶瓶,奶粉,大毛巾,尿不湿。妈妈的睡衣,卫生巾,帽子。一些证件就有准生证,身份证。怀孕的时候检查的产检表格。
您好,产前需要准备好宝宝和妈妈需要穿的衣物,宝宝的尿布、奶瓶,还有多带几个盆。
如果有规律阵痛,破水或见红,最好去医院待产,注意多休息,多喝温开水。