出生10天纯奶粉喂养,两餐之间喝水宝宝在睡觉需要叫醒喝水吗,每次两餐之间都必须喝水吗,一般宝宝睡三个小时喝奶那宝宝才睡了一个小时多就要喊醒喝水吗还是在吃奶前喝一点或喝奶后喝一点

其他答案
我们还是需要看孩子的情况给他吃东西,这个时候的小孩子最好是给他少吃多餐吧。
小宝宝在睡觉的时候呢,不用叫他起来喂奶之类的。让他继续睡觉。
睡着的话就不用喂水了呀,平时的话两餐奶粉之间可以少量的喝点水,一次的话不要吃太多