几个月做四维彩超最好?我现在3个多月,这时候适不适合去做四维彩超?

其他答案
所以才找一般都是怀孕23周到30周之间去做比较合适,因为这个时候羊水的多少,宝宝的大小都比较合适
一般就是六个月,建议美妈提前预约,今年二胎放开怀孕的太多了,排队都拍一个月
你好,3个月做四维彩超有些早啊,做好在24~28周做比较好,那个时期宝宝面部比较清楚了,及本发育好了
你好3个月去做,四维彩超太早了,怀孕后22周到26周做四维彩超是最好的时间。
四维彩超的话最好还是等5个半月以后再去的话会比较好,这样的话看的会比较清楚一些吧!
怀孕24周就可以做一个四维彩超,四维彩超,主要是为了检查宝宝有没有畸形,你可以在做之前多走动一下。
四维彩超一般情况下可以在怀孕四个月或者是五个月的时候做都好,五个月,
这一班就要选择在怀孕5个月后去做这个那个检查,提前预约,你的话比较方便一些吧!