现在宝宝1岁,特别纠结要不要断奶,又想断奶又舍不得断奶,你们都是宝宝多大断奶的

其他答案
宝宝喂奶一次可以喂到一岁半的,不过一岁断奶的也是很多人都这样的。
一般中国的妈妈一岁左右给宝宝断奶的比较多,国际母乳协会建议满6个月之后添加辅食,然后母乳喂养到宝宝两周岁
可以给宝宝断奶,也可以不断可以结合你自己的情况的,有时间的话也可以喂的
给他断奶了呀,断奶的话给宝宝添加点奶粉的话,你自己也会轻松一点了呀。
我要给喂到两岁,家里人也支持