怎样让大姨妈晚来一周?紧急避孕药会推迟大姨妈吗?

其他答案
我们要看个人情况吧,可能需要通过吃药来调整自己的生理周期,这样对身体伤害会比较大。
吃这个药物的话会推迟的,因为会导致你的内分泌紊乱,所以就会出现推迟的情况。
如果现在月经期推迟一天的话,那应该是影响不大的,这个要放松心情或者到医院检查一下。
这个不好说,而且你也不要乱说这个样子,因为对身体的影响比较大。
这个应该是没有什么办法可以改变的呀,我觉得尽量还是不要用这些方法