上个月吃了避孕药,大姨妈正常来的。这个月延迟六七天了,是不是怀孕了?谁知道啊…给我科普一下

其他答案
这个时候还是需要小心点,特别是如果是吃药了以后,一定要等到半年以上再考虑怀孕。
这个时候确实也不能排除了,月经推迟3~5天就可以进行测试的。
不一定的,也有可能是吃药的原因吧,那你们可以自己再等两三天看一下
上个月吃了避孕药,大姨妈是正常来的,那么这个月延迟了6~7天,当然有可能是怀孕成功导致,及时去检查一下孕酮。
自己也可以测试看看有没有怀孕啊,如果没有避孕的话,怀孕的几率是很大的。
别着急,放松心情等等看,如果真的不放心就去医院检查一下吧,医生会给你最准确的答案的。
嗯,毕竟我们女人的身体有时候会很神奇,有时候周期不太规律也是正常的。
怀孕不一定光是大姨妈延迟就能确定的哦,有时候身体状况或者生活习惯都可能影响月经的准时来访。