月经第十天做的激素六项检查促黄体激素22.63 ,促卵泡激素9.3 ,泌乳素28.15请问对备孕有什么影响吗?

其他答案
只要身体各方面情况都很好的话,是没有什么影响的呀,你现在只要定期去查看就可以了的。
应该没有什么太大的影响,但是一定要注意休息好,一定要注意调理一下的
如果检查出来都是正常范围内的话,就没有什么问题,不用太担心,准时备孕就可以的
应该对备孕是没有影响的吧 你最好还是咨询一下医生 医生的临床经验比较丰富
你可以让医生看一下吧,医生比较专业的,医生说没有影响就没有什么影响