多囊,吃达英一个🈷️,月经第二天查激素六项,雌激素只有5,黄体生成素10以内,医生让明天去促排,这种方法可取吗?激素都不正常,就是促排怀了会不会影响胎儿

其他答案
这种就需要配合医生了,因为个人身体状况不一样,所以有些时候还是需要看个人情况去调整就可以了。
应该没有什么很大的影响的,只要医生没有说什么,应该都没有什么很大的问题
应该还是要注意休息,这种情况的话需要通过做检查的时候才能知道
这个是可以试试看的,这个多囊卵巢那也只能够靠促排来怀孕的呢。
哎呀,医生的建议还是要听的,促排其实是挺常见的治疗方式的。