有没有什么办法可以快速解决黄体萎缩,姐妹们给我建议吧,我快要疯了,

其他答案
这些肯定要问专业的医生呀,我们普通人哪有什么办法呀?也不建议过度的相信某些偏方。
如果出现黄体萎缩的情况,可以去医院看看,在医生的指导下进行治疗才可以的。
应该没有快速的方法吧,应该要慢慢的调理,具体的你可以听医生的意见。
嗯,黄体萎缩这个问题真的让人头疼,我以前也遇到过。试试去医院做个详细检查,然后听听医生怎么说吧。