妈妈孕育网排卵期正确吗?我看的是妈妈孕育网的排卵期,妈妈孕育网显示排卵期12号到20号,可是我昨天才出现白带拉丝,是不是才排卵?

其他答案
如果是出现白带拉丝的话,应该排卵的几率比较大,你可以到医院检查一下孕酮。
这个大概的时间也不是很准确的呀,你自己用排卵试纸测试一下。两条杠的话就是排卵。
这个也不是很准确的,只是一个大概时间的,你自己知道是哪一天就行了的
如果你不放心,我觉得你可以去医院做个检查,这样自己确定一下