排卵期老公太紧张,就例假结束后第三天5号来了一次,其他时间都太紧张了射不出来,怎么办啊😭也沟通了,就是压力大,都不知道咋办了

其他答案
这个确实要双方进行沟通一下的,太过紧张可能也会影响到自己身体状态的。
我们这个时候一定要自己注意,不要太过紧张了,也会影响到怀孕的。
我们这个时候也要看一下身体状况的,最主要是想要怀孕,身体健康就没什么太大影响。
去男科检查一下吧是病
黄色的点点是什么意思?
来一次没有目的、没有任务的“运动”吧,打开你们喜欢的电影,关上灯,换上自己喜欢的睡衣和熏香,手机打开勿扰,享受彼此~~
在哪里
这个需要好好检查一下了
你这个同房太少了,估计有点悬
下次安排功课不要跟他说排卵期,穿点性感内衣诱惑下……😋