孩子一岁半打卡介苗晚不晚呢?还有没有效果呢?有必要接种吗?

其他答案
如果要给宝宝打预防针的话,最好是听一下医生的意见,这样会好一点的。
我们如果是没有给他去打这个预防针,肯定是需要及时接种的,这个是非常有必要的,免费的预防针不能漏掉的。
一岁半打卡介苗应该是比较晚了 你最好是咨询一下防疫站的医护人员 这个好像是宝宝出生 就打的吧
你可以看一下上面的疫苗本子预约的情况啊,上面都会有具体的时间啊