宝贝反复咳嗽怎么办?有没有必要去医院抽血检查衣原体呢?

其他答案
我们这个时候可能是有炎症,最好是给他使用消炎药,这样才可以更好的恢复身体健康。
如果是出现反复咳嗽的话,那应该是不正常,有可能感染孕期的这个观察一下才可以。
小孩子反复咳嗽确实是需要验血检查看是什么原因导致的,然后才可以对症下药的进行治疗了。
宝妈,反复咳嗽也有可能是支气管炎症,最好还是去医院里再做一下检查的。
这个是有点感冒的,还是要去医院里面检查,去做个详细检查比较好的
出现反复咳嗽,可以带宝宝去医院进行检查一下身体方面的情况看是什么原因导致的。
小孩子反复咳嗽的话,有可能是支气管炎,这个是需要先去医院检查的。
反复咳嗽一天次数多就一定要去医院看看的,别给喉咙咳坏了引起支气管炎可就不好了