孩子不会人际交往怎么办?有什么办法可以锻炼提升孩子的社交能力呢?

其他答案
这个你平时可能就带宝宝到户外活动一下,让他们其他的小朋友玩一下会好一点的。
孩子如果是不会人际交往,也不用担心,因为小孩子就是慢慢的摸索来的,在带孩子出去玩的时候可以找一些小朋友玩,你可以帮助他怎么和小朋友交流?
有可能就是孩子比较胆小,内向的吧,平时多给他鼓励,你也要以身作则
孩子不会人际交往的话,也有可能是因为接触的比较少,可以多带他跟孩子玩。