做nt要建卡,可是我不想建卡,建卡这里弄血哪里弄啥的,建卡要多少钱啊

其他答案
我们肯定是需要在怀孕12周的时候去做建立档案的检查的,这个费用大概是需要在1000。
每个地方的收费都是不一样的呀,所以尽量看一下你们那边的收费,咨询一下医生
不清楚啊,您咨询一下医生,可能不同的地方有不同的规定。
这个差不多要考虑1000元左右的,要考虑做详细的检查的。要定期体检好的。
每个地方的情况可能都是不太一样的呀,我们这边的话主要还是根据检查的项目。
这个不一定,你可以先到当地了解一下的,毕竟你的情况应该都是不一样的。
没事我之前就,现在很好
我们这建卡要 3000 哎
建档都要抽血的,检查的费用就地方资源了,我这里苏州1700