孕晚期睡姿图?总是觉得侧卧的时候感觉肚子隐隐作痛的,宝妈们给他个参考吧。

其他答案
已经到了怀孕的晚期,最好是不要平躺,就要不要很容易缺氧。祝福健健康康
一般来说,孕晚期最好还是左侧卧比较好,不会压迫到胃部,也不会压迫到宝宝,但是如果你左侧卧比较痛的话,其他任何姿势只要不趴在那里,就可以了,怎么舒服怎么睡。
你好,一般孕晚期的时候你可以侧着睡觉,这样就不会影响到胎儿发育,也不会造成肚子痛。
你好,到了孕晚期,妈妈一定要左侧睡觉,因为这个姿势宝宝不容易缺氧,其他姿势宝宝很容易缺氧的。
这个一般来说的话,怀孕晚期的话就要形成左侧睡的话,可能这时候对于胎儿发育,都应该比较好些吧