两岁宝宝发烧可以打消炎针吗?食欲很不好,会引起后遗症吗?

其他答案
我们这个时候肯定是需要按照孩子的情况来选择一些安全的药物,这样就没有关系。
如果是发低烧的话,那应该是需要给宝宝物理降温,但是发高烧就要吃点退烧药。
宝宝如果发烧的话,肯定还是可以选择给宝宝用药物,然后的话物理降温的。
那孩子如果是因为有炎症引起的发烧的话肯定是需要打消炎针的,如果不是的话就没必要的呀
具体的话就是让医生判断吧,如果需要打的话那也是不得已的了还是要让孩子及时治疗。
还是需要按照孩子的情况去给他打针用药,这样才可以更好的恢复健康。
应该是可以的吧,孩子的胃口不好也要慢慢来调理的可以给他做推拿,