幼儿园餐具常用的消毒方法是什么?餐具都是消毒过的吗?

其他答案
我们这个时候还是需要选择一些质量好的东西来使用,消毒的话最好是使用消毒。
这个你可以婆婆在学校吃完之后把他带回来之后再给他清洗之后再放进消毒碗柜的。
应该会的吧,幼儿园里面的餐具的话应该都是选择消毒柜子的消毒的不过看什么样的幼儿园哦
可以买个消毒柜啊,比较方便的,你可以自己看一下的呢,你去看看
大部分还是紫外线消毒为主,那幼儿园的话,他肯定是消毒过的,因为宝宝还是要比较注意的。