什么时候宝贝会翻身

其他答案
宝宝都是3,个月之后开始练习翻身,平时没事在家的话可以让他趴着,这样可以锻炼
每个孩子发育程度会有不同的现象,一般都是在三四个月以后,不要太着急的。
你好宝宝的话大概是4个月,或者是3个月的时候会翻身的,要多注意一下比较好。
宝宝一般4个月左右会翻身,不过每个宝宝的发育情况不一样,有的早有的晚。
你好,一般3个月之后的宝宝就开始慢慢的练习,学翻身的,我家宝宝是快到5个月才会的。
你好,宝宝4个多月开始学翻身,这个时候让宝宝多爬一爬,慢慢宝宝就学会了。
一般小孩都是在3个半月到4个月,至今开始学会翻身,这个时候要多给宝宝辅导一下。
宝宝一般三个月时候就会翻身了哦,有的比较早有的比较晚,我家女儿两个多月,儿子五个月时候。
一般4个月的宝宝,就已经开始学翻身了,但也有的宝宝学翻身会迟一些哦。
这个一般3个月到5个月的样子吧这个每个宝宝的情况不一样的.所以说一定要注意不要给宝宝翻到床下去了
孩子翻身早晚都不太一样的,现在这个季节一般翻身比较早。大概4个月左右。
一般都说小孩子是三翻六坐,但是每个宝宝学会翻身的时间是不太一样的,在3-7个月内学会翻身都是正常的。
一般要三个月以后吧,可以帮助宝宝翻身,让他享受其中的乐趣
三个多月,但有的宝宝翻身晚!翻身后看着点别给捂坏了
一般情况下,宝宝大概在4个月左右会翻身。刚开始时宝妈可以写帮助宝宝翻身哦。
说是三个月,一般宝宝都是四个半月到五个月会翻身,
每个人宝宝的情况也是不一样的,一般的宝宝在三个月以后就可以翻身的。
3个多月的时候,宝宝就会翻身了,妈妈要领导他怎么翻身,因为他不会的!不过有些宝宝就迟一点!
宝宝4个月以后就可以翻身了,平时可以多帮助宝宝锻炼一下,多翻几次,自己慢慢就会了。
你好,每个宝宝身体发育情况不一样的,一般4个月左右就会翻身
一般宝宝翻身的话,是在3到6个月我家宝宝是在6个月的时候才会发生的,每个宝宝发信的时间不一样,嗯,这个时间也只能是参考。
你好,一般宝宝会翻身,最早在四个月,不过大多数都在五六个月就会翻身啦!