叫你做作业你要玩手机,每天处于鸡飞狗跳的生活,崩溃,一点儿也不会!我该怎么办?

其他答案
你要经常和他玩一下的,沟通一下的,有的时候写作业的时候,你也不要玩手机啊,不然也会有影响
这个其实还是需要看你们自己的情况吧,说实话大多数的小孩子都会有这样的情况。
小孩子的话肯定还是会的,就是很不听话的情况下的话,一定要注意沟通的。
最好是不要经常换手机,经常换手机的话,那对宝宝应该是有一定影响的。
你好,其实小孩子很容易就会出现这种现象,一般性格都是从小养成的,建议尽量把手机放起来
差不多是这样子的,所以有时候真的是觉得挺崩溃的,真的那种心情无法表达出来
我家现在也是这样的状态了哦,一喊写作业就生气,也是只有等待孩子心平气和的时候谈了,他们现在也是能听懂道理的
开开心心的度过愉快的生活