33周十1天,每次上完厕所,尿的颜色不对,看起来有点红,手机拍出来是黄色,现实看到是橙色,有没有问题吗各位

其他答案
现在这个时候是不是有点上火了,所以才会这样,你一定要给他多喝点水才行,医生的临床经验都是比较丰富的
怀孕33周加一天的时候上完厕所发现有这种情况,及时去医院检查一下
在怀孕的时候,如果上厕所的话,出现这种不对的颜色,就需要去医院做个检查的。
现在在怀孕的情况下的话,自己一定要注意的,大部分的话肯定还是选择就是去检查一下吧。
我们这样的情况可能是上火了吧,或者是你自己要检查清楚到底是哪方面的问题
这是上火了😂我前段时间也是 吃点清淡的多喝水就好了
上火了吧
没事上火了多喝点水