婴儿用水用什么牌子好?有必要买水冲奶吗?

其他答案
其实这个没什么特殊要求的,只要是选择一些安全的东西,这样就没什么太大的问题的。
如果是给宝宝用的话,最好选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一些。
这个其实可以考虑就是选择纯净水就好的。这样才可以保证你就是安全隐患。
可以买水呀,选择那种婴儿专用水吧,冲调奶粉都是可以,也是比较放心
不一定要品牌的吧,其实你直接用家里面的都可以的呀,这个没有关系。