婴儿月子里睡眠少正常吗?这对发育不好吧?

其他答案
我们这个时候的小孩子可能是因为他没有安全感,所以你要了解清楚小宝宝的状况。
如果是条件允许的话,一定要注意休息,平时不要太累了,要慢慢的调理一下身体的。
有时候可能是因为缺少安全感或者被吓到。每天保证要15小时的。
宝宝正常情况下除了喝奶之外都是在睡觉的了,睡眠时间少的话可能会影响到宝宝生长激素的分泌了。
也算正常吧,只要他晚上睡得好都没什么关系,每个孩子不一样,有些睡眠比较少。
应该就是会影响发育的,可能是肚子胀气吧,所以孩子可能就会睡不好的。