两家医院算的预产期相差一个礼拜怎么回事,末次月经是1.11号开始的,中医院算的是10.18的预产期,县医院算的是10.26的预产期,到底那个是正确的,我有点懵,现在算是36周,还是37周

其他答案
这个没有关系的呀,基本上他这个预产期的话都是会有提前或者是推迟的呀
我觉得这个时候还是需要看情况做好相关检查吧,最主要是相差一点点,没什么太大的问题的。
不知道b超单上写的是多少周?其实相差一周也没什么大不了的,自己注意点就行
现在的话一定要注意的大部分的话就是适当的多注意运动一下就可以了。
那肯定是根据B超的单子来计算,这样子肯定是比较准确的,推迟一点也是正常的。
我也是末次月经1.11,预产期10.18
中医院的没错,和我差一天,我10.17预产期
看B超。结果会估计孩子多大。多少周的?你的结果上没有显示吗?