孕妇六个月左右能不能打消炎针呢?消炎针对胎儿有影响吗?

其他答案
这个不一定的,如果是需要用药的情况下,最好在医生指导下进行用药。
我们这个时候还是需要自己按情况来注意,不能随便使用药物,会影响到身体健康。
如果就是怀孕的情况下的话,肯定还可以选择在医生指导下用药物,自己不要乱弄的。
当然是不可以呀,怀孕不可以打针吃药的呢,这个就怕有影响的,你坚持一下
应该是不可以的吧,不过这个情况如果你生病了,可以在医生的指导下用药的。