大夫告诉我别吃太胖,可是我属于那种易胖体质,平时我都是用减肥产品来控制体重的,一般体重都在120左右,稍不控制都上不封顶的那种,现在怀孕12周估计得胖了20斤了,我除了不爱走之外我不吃什么好东西,,都是些家常便饭,但是体重长的就是太快怎么办,有什么控制体重的好办法

其他答案
那应该是缺少运动吧,你可以每天活动一下吧,可以少吃一点,不要吃那么多的
我们这个时候肯定是需要看个人情况来控制一下饮食,这样才会更好一些。
体重的比较快的话,自己一定要控制一下自己,一定要注意安全检查注意饮食。
我觉得还是要稍微的控制一下体重的呀,如果增长太多的话,宝宝也可能会太大。
我167,孕前53kg,目前33心周60kg,你可以看看我的帖子分享,里面有详细的孕期如何长胎不长肉吃法
你可能胃口好,能吃是福,宝宝好,你自己体质也好,我这样一点饿也吐,吃饱了也吐,难受死,宁可胃口好,胖点